
Das Wichtigste ist immer dabei
Bewahre medizinische Angaben und Notfallkontakte an einem Ort auf. Du bestimmst, welche Teile des Profils beim Scannen deines QR-Codes sichtbar sind.

Gemeinsam füreinander da — nach deinen Regeln
Mit ISeiv teilst du das, was wichtig ist, mit den Menschen deiner Wahl: deinen Standort, einen Weg, einen Check-in, einen SOS-Alarm oder die Notfalldaten, die du in deinem QR-Profil freigibst.
Die Liste für den Frühzugang öffnet in Kürze.
Fürsorge ohne Überwachung
ISeiv macht aus dem, was du teilen möchtest, klaren Kontext — damit dein Kreis weiß, wie er dich unterstützen und reagieren kann.

Bewahre medizinische Angaben und Notfallkontakte an einem Ort auf. Du bestimmst, welche Teile des Profils beim Scannen deines QR-Codes sichtbar sind.

Aktiviere den Standort für ausgewählte Kreise, teile Wege und bestätige per Check-in, dass es dir gut geht.

Bringe deinen QR-Code an Helm, Fahrzeug oder Rucksack an. Wer ihn scannt, sieht nur die Notfallinformationen, die du freigegeben hast.
Dein Kreis im Alltag
Erstelle private Kreise, um Standort, Wege und Ankunftsmeldungen mit ausgewählten Menschen zu teilen, ohne deinen Freiraum aufzugeben.
Teile deinen Standort und sieh, ob alle sicher angekommen sind — nur mit den Menschen deiner Wahl.
Vom Alltag bis zum Ernstfall
Davor
Währenddessen
Danach
Datenschutz von Anfang an
Du entscheidest, was du zeigst, welche Kreise deinen Standort sehen können und wann ein Weg oder Alarm endet.
So gehen wir mit deinen Daten umDer QR-Code zeigt nur die Angaben, die du freigibst.
Dein Standort wird nur mit den Kreisen deiner Wahl geteilt.
Du kannst den Zugriff jederzeit pausieren und einen Alarm beenden.
Klare Antworten
ISeiv hilft deinen Vertrauenskreisen, im Alltag miteinander verbunden zu bleiben und bei Unerwartetem besser zu reagieren — mit Standortfreigabe, geteilten Wegen, Check-ins, SOS und einem per QR-Code erreichbaren Notfallprofil.
Nein. ISeiv ist ein Hilfsmittel, mit dem du Kontext teilen und deinen Kreis koordinieren kannst. Kontaktiere im Notfall immer auch die zuständigen offiziellen Notrufdienste.
Nur die Informationen, die du in deinem Notfallprofil veröffentlicht hast. Das Konzept verhindert, dass unnötige private Angaben offengelegt werden.
Du entscheidest, welche Kreise ihn sehen können, und kannst den Zugriff pausieren. Einige Funktionen wie geteilte Wege oder SOS verwenden den Standort, solange sie aktiv sind.
Wir bereiten den Start für iOS und Android vor. Die Liste für den Frühzugang wird in Kürze auf dieser Website geöffnet.
Frühzugang
Wir bereiten die Anmeldung zum Frühzugang vor. Schon bald kannst du hier deine E-Mail-Adresse hinterlassen.